Das sagen unsere Gäste ...

Bewertung abgeben für

Freudig & Jung

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
1 + 5 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2021
am 29.06.2021

Besseren Urlaub gibt es nicht

Wie im Winter, so ist auch der Urlaub im Sommer im Gästehaus Freudig & Jung ein Hochgenuss! Tolle Lage, super tolle Ferienwohnungen, die besten Gastgeber. Besser geht nicht. Wir kommen jedes Jahr immer gerne wieder. Absolut weiter zu empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2020
am 16.10.2020

Traumhaft

Wie immer war es wunderschön, ob mit unseren Freunden oder diesmal mit unserer Tochter. Die Wohnungen lassen keine Wünsche offen und der Service wird hier groß geschrieben. Wir freuen uns schon aufs nächste mal. Ganz liebe Grüße an Gaby Jung und nochmal vielen Dank auch für den leckeren selbstgebackenen Apfelkuchen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Herbst 2020
am 09.10.2020

... Wiederholungstäter... immer wieder gern

Fewo 2 mit Infrarotkabine war unser Highlight. Wohnungen sind immer super sauber. Wohlfühlen ist garantiert. Küchenausstattung enthält alles was man zum kochen braucht. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Wir kommen wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 04.10.2020

wie immer "sehr gut"

Die Unterkunft ist besonders sauber. Die Gäste werden sehr freundlich empfangen und den gesamten Urlaub sehr gut betreut.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Sommer 2020
am 28.09.2020

Hervorragendes Gästehaus

Wir kommen seit 1994 jedes Jahr mit 5 Personen zum Wandern ins Allgäu und wohnen immer im Gästehaus Freudig & Jung in Reichenbach. Wie auch in den Vorjahren waren wir auch in diesem Jahr rundum zufrieden. Die Corona-Maßnahmen waren hervorragend umgesetzt. Wir haben uns, wie immer, bei Gabi und Wolfgang sehr wohl gefühlt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 13.09.2020

Wir waren zum ersten Mal da - kommen gerne wieder

Wir waren zum Wandern und Radfahren unterwegs. Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich und gut eingerichtet. Das ganze Haus super gepflegt. Die Corona Hygieneregeln sind klar und transparent umgesetzt. Die Gastgeberin ist sehr freundlich, unkompliziert und zugewandt. Der Getränkeservice (Kühlschrank im Treppenhaus), der Brötchenservice über Allgäuer-Semmeldienst, Parken, Informationen über die Umgebung, alles bestens organisiert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 19.08.2020

Tolle Ferienwohnung, super Gastgeber(in)

Die Ferienwohnung war sehr schön und wirklich top gepflegt und sauber. Auch die Freundlichkeit der Gastgeber ist trotz des erhöhten Säuberungsaufwands wegen der Corona-Maßnahmen nicht auf der Strecke geblieben. Vielen Dank Frau Jung! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort und werden sicher wiederkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 21.07.2020

Alles perfekt

Wenn man seit 1952 dort Urlaub gemacht hat und noch Opa Und Oma der heutigen Gastgeber gekannt hat, das spricht für sich.Wir werden wiederkommen!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2020
am 08.03.2020

Nach Hause kommen

Wie immer, war es auch dieses Jahr ein schöner Urlaub, mit toller Unterkunft hier in Reichenbach. Sehr zentral gelegen, alles ist gut erreichbar. Wir fühlen uns hier wie Zuhause. Die Gabi und der Wolfgang sind supernett und wir freuen uns, sie jedes Jahr wiederzusehen. 100% Weiterempfehlung!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2020
am 23.02.2020

volle Zufriedenheit

Wir haben zwei Wochen in einer sehr gemütlichen, gut ausgestatteten Ferienwohnung bei Familie Jung verbracht. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Frau Jung war ständig erreichbar und ausgesprochen nett. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2020
am 11.02.2020

Rundum Wohlfühlprogramm

Das Gästehaus liegt in einer schönen Örtlichkeit. Die Ferienwohnung war super, schön groß mit allem ausgestattet was man brauch, sauber und gemütlich. Die Gastgeber waren auch ein Traum, super nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 31.12.2019

Top Adresse

Wir haben trotz schlechtem Wetter eine Woche über Weihnachten einen wunderbaren Aufenthalt bei Frau Jung genossen. Sie war stets freundlich und hat uns einige hilfreiche Empfehlungen gegeben. Die Wohnung war perfekt ausgerüstet. Wir werden diese Adresse weiterempfehlen und bestimmt nochmal herkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2019
am 13.10.2019

Top-Adresse

Ferienwohnung 2 Eine sehr gepflegte und geräumige Wohnung - äußerst sauber! Schöne, modern-bayrisch eingerichtete Zimmer, die einem das Wohlfühlen sehr leicht macht - wie zu Hause!! Top-Brötchenservice jeden Morgen und eine immer ansprechbare und sehr freundliche Gastgeberin. Insgesamt ein sehr gepflegtes Haus, in das man immer wieder gerne reisen möchte.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2019
am 02.10.2019

Seit 30 Jahren Urlaub in Reichenbach

Auch dieses Jahr war es wie immer super. Wohnung und Ausflugsmöglichkeiten (trotz in der zweiten Woche etwas schlechteren Wetters) hervorragend. Für nächstes Jahr bereits wieder gebucht. Vielen Dank an Gabi und Wölfi :-)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2019
am 23.09.2019

Alles war wieder super

Es passt alles,Vermieter sind sehr freundlich,bei Fragen ‚kann man Frau Jung ‚ jederzeit ansprechen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2019
am 01.09.2019

Wunderschöner Urlaub

Wie immer eine perfekte Unterkunft. Wir fühlen uns jedesmal sofort zu Hause. Freundlichkeit, Sauberkeit und Service werden hier groß geschrieben. Semmelservice, Getränkeservice Bergbahnen inklusive. Die perfekte Grundlage für einen wunderschönen Urlaub. Liebe Grüße!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 10.08.2019

* l* * * *

Vielen Dank Frau Jung, es war wieder alles perfekt!
Gabi Jung › Hallo Frau Kraft, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen. Liebe Grüße Gabi Jung
am 10.08.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2019
am 26.07.2019

Traumhaft wie immer!

Von der ersten Sekunde an URLAUB! Bei solchen Gastgebern kann man sich nur wohlfühlen. Es hat an nichts gefehlt, sogar bei Problemen mit dem Auto wurde sofort mit einer kompetenten Adresse geholfen. Vielen Dank - dafür und für alles andere sowieso.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 12.07.2019

Unterkunft und Gastgeber super

Sehr schöne Unterkunft und sehr freundliche Gastgeber. Wir waren jetzt das zweite mal hier und kommen gerne immer wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2019
am 07.07.2019

Wieder ein toller Urlaub bei Familie Jung

Wir waren jetzt das 3. Mal bereits bei Familie Jung und können das Haus nur weiterempfehlen. Wir waren nicht das letzte Mal dort.

Kontakt

Gabi Jung
Gästehaus Freudig & Jung
Reichenbach 16
87561 Oberstdorf / Reichenbach
Deutschland
Tel. +49 8326 7903
Fax +49 8326 383942

Urlaubsort Reichenbach


Genießen Sie Ihren Urlaub auf der Sonnenseite des Illertals ...

Wir sind allergikerfreundlich ...

... Rauch- und Haustierfrei, deshalb können wir leider auch keine Haustiere aufnehmen. Rauchen auf dem Balkon ist gestattet.

Bergbahn fahren so oft Sie möchten!


Wir buchen für Sie bei Anreise, kostenlos das Bergbahnticket von Mai bis November auf Ihre Gästekarte.

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Freudig & Jung auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy