Das sagen unsere Gäste ...

Bewertung abgeben für

Freudig & Jung

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
4 + 3 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2019
am 01.09.2019

Wunderschöner Urlaub

Wie immer eine perfekte Unterkunft. Wir fühlen uns jedesmal sofort zu Hause. Freundlichkeit, Sauberkeit und Service werden hier groß geschrieben. Semmelservice, Getränkeservice Bergbahnen inklusive. Die perfekte Grundlage für einen wunderschönen Urlaub. Liebe Grüße!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 10.08.2019

* l* * * *

Vielen Dank Frau Jung, es war wieder alles perfekt!
Gabi Jung › Hallo Frau Kraft, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen. Liebe Grüße Gabi Jung
am 10.08.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2019
am 26.07.2019

Traumhaft wie immer!

Von der ersten Sekunde an URLAUB! Bei solchen Gastgebern kann man sich nur wohlfühlen. Es hat an nichts gefehlt, sogar bei Problemen mit dem Auto wurde sofort mit einer kompetenten Adresse geholfen. Vielen Dank - dafür und für alles andere sowieso.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 12.07.2019

Unterkunft und Gastgeber super

Sehr schöne Unterkunft und sehr freundliche Gastgeber. Wir waren jetzt das zweite mal hier und kommen gerne immer wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2019
am 07.07.2019

Wieder ein toller Urlaub bei Familie Jung

Wir waren jetzt das 3. Mal bereits bei Familie Jung und können das Haus nur weiterempfehlen. Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Freunde
für 1 Woche
Frühling 2019
am 24.06.2019

hervorragendes Gästehaus

Wir waren nun schon zum 26.ten Mal Im Gästehaus Freudig & Jung und fühlten uns -wie in den Jahren zuvor- dort bestens aufgehoben. Gaby und Wolfgang Jung sind hervorragend Gastgeber.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2019
am 17.06.2019

Schöner Urlaub.

Wir waren zum zweiten mal bei Fam.Jung. Schönes Haus,komfortabel und großzügig.Supernette Vermieter. Guter Service. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2019
am 04.06.2019

Super

. Tolle Unterkunft sauber fühlen uns sehr wohl. Sehr freundliche Vermieter.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2019
am 17.04.2019

Tolle Wohnung

Wir haben eine Woche Skiurlaub gemacht. Schöne, große, saubere Wohnung mit viel Platz und einer Wärmekabine, nach dem Skifahren sehr angenehm. Dazu noch eine super nette Gastgeberin und sehr viel Schnee, was will man mehr? Es war ein absolut gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2019
am 20.03.2019

Empfehlenswert

Tolle Ferienwohnung, gute Ausgangslage zu den Skigebieten in Oberstdorf und Kleinwalsertal. Modern und alt in der Wohnung liebevoll kombiniert. Highlight die Infrarot-Wärmekabine im Badezimmer, sehr angenehm nach einem Skitag.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2019
am 17.03.2019

Grandiose Ferienwohnungen mit toller Lage und herzlicher Vermieterin.

Das Gästehaus Freudig & Jung hat sehr schöne Ferienwohnungen. Wir kommen jedes Jahr gerne. Es ist sehr erholsam und die Lage ist super. Es ist sehr entspannend und der Ort ist gemütlich. Wir fühlen uns immer wie zuhause und würden es immer zu 100% weiterempfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 17.03.2019

Super Urlaub

Der Urlaub war sehr schön, direkter Blick auf die Berge.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2019
am 15.03.2019

Erfreuliche Erfahrung

Eine tolle Ferienwohnung. Modern, sauber, gemütlich. Großartiger und freundlicher Service. Sehr angenehme, freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Gerne wieder. Eine klare Empfehlung!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2019
am 08.03.2019

Eine Woche Entspannung

Die Ferienwohnung ist wunderschön, sauber und mit Bergblick. Auch die Lage ist top, sowohl ins Kleinwalsertal als auch ins Thannheimer Tal ist es nicht weit, zum Skifahren also super gelegen. Die Vermieter sind wirklich sehr freundlich und entspannt! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Vielen Dank für alles!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 06.03.2019

Kommen gerne wieder :-)

Wir waren schon mehrmals im Winter und auch im Sommer in dieser Unterkunft. Wir kommen auch sicher gerne wieder. Im Winter ist es ideal zum Langlaufen, da die Loipe fast direkt am Haus vorbeigeht. Die Wohnung ist komplett ausgestattet, sehr sauber, großzügig und ruhig.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 03.03.2019

Eine Grossartige wohnung und sehr gute Gastgeberin

Wir haben bereits zum zweiten mal in diesem Gästehaus Ferien gemacht und es ist ein wunderschönes Gästehaus. Die Gastgeber sind sehr behilf Sahm und die Wohnungen sind super bequem. Alles was man braucht ist anwetzend, und alles ist super sauber. Die Service ist top, und Mann kann alles Fragen. Ein idealer ruhiger Lage wenn man nicht dauernd im der Stadtmitte Oberstdorf sein will. Mit 5 Minuten ist man in Oberstdorf, für einkaufen oder ein Diner. Wir habe gleich reserviert für 2019! Stan & Ellen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2018
am 25.11.2018

Alles bestens

Für uns die erste Adresse für uneingeschränkte Erholung. Lage, Ausstattung und Betreuung in jeder Hinsicht komfortabel. Optimale Mischung aus professioneller Beherbergung und familiärem Umgang. Das Gefühl, ein willkommener und umsorgter Gast zu sein, läßt die Schönheit und die Ausgeglichenheit der Umgebung uneingeschränkt genießen. Herzlichen Dank dafür.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2018
am 21.10.2018

Sehr empfehlenswertes sauberes gemütliches Gästehaus

Wir haben 1 Woche in der Wohnung Nr. 6 gewohnt. Eine gemütliche, geräumige Wohnung, für bis zu 6 Personen, die mit allen notwendigen Sachen schon ausgestattet ist. Frühstückbrötchen die der Semmelservice bringt sind sehr lecker, und in Oberstdorf kann man in Geschäften alles kaufen was man sonst noch zum essen braucht. Sehr schönes, behagliches, sauberes Gästehaus, dass schon von außen sehr ansprechend ist. Die Gästeparkplätze sind direkt am Haus. Wir wurden sehr freundlich empfangen und es war auch immer jemand zu erreichen. Die Lage ist bestens um alle Ausflugsziele gut zu erreichen. Die Straße wird nur tagsüber gut befahren, aber im Haus merkt man es eigentlich nicht und nachts ist es sehr leise. Das kostenlose WLAN ist zwar in verschiedenen Ecken der Wohnung schwach, aber man kann in den Gemeinschaftsraum gehen, wo das Signal stärker ist. Wir können diese Gästehaus nur bestens empfehlen und bei einem erneuten Aufenthalt im Allgäu werden wir auf jeden Fall wieder diese Wohnung buchen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2018
am 10.10.2018

Absolut empfehlenswert

Wir haben eine Woche Urlaub in der Ferienwohnung Nr. 1 verbracht. Die Wohnung war sehr sauber und mit allem ausgestattet was man für einen Urlaub braucht. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend und immer für den Gast erreichbar. Die Lage des Hauses ist trotz "Hauptstrasse" ruhig. Wir können dieses Gästehaus bedenkenlos weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2018
am 16.08.2018

Schöne Fewo in toller Lage!

Wir haben als Familie mit 2 Jungs (12 und 15 Jahre) zwei sehr erholsame Wochen in der Ferienwohnung 1 verbracht. Die Vermieterin ist sehr nett, immer erreichbar und immer um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Die Fewo war sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Toll war der Handtuchwechsel! Im Ort beginnen einige sehr schöne Wanderwege, so dass man auch nicht jeden Tag mit dem Auto fahren muss. Dieses Gästehaus kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2018
am 05.08.2018

Schöne saubere Ferienwohnungen. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber.

Wir haben einen schönen Urlaub gehabt, in angenehmer Umgebung.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2018
am 01.08.2018

Wie immer Hervorragend

Diesmal waren wir in der Wohnung Nr. 2 und es hat alles wieder prima gepasst. Zeitweise waren wir sogar zu 5. Die Wärmekabine macht auch immer Sommer Spaß bei verspannten Rücken nach einer langen Wanderung. Wir kommen gerne wieder liebe Gabi. Viele Grüße Melanie, Lena und Klaus
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2018
am 24.07.2018

Dank für den schönen Urlaub

Der Aufenthalt in der Ferienwohnung 3 war für uns eine entspannte Zeit mit allem, was das Herz begehrt
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2018
am 18.06.2018

Erholung pur

Wir waren jetzt schon zum wiederholten Male hier und bestimmt nicht zum letzten Mal. Das Ferienhaus Freudig und Jung ist zu 100 % zu empfehlen. Es stimmt alles. Die Herzlichkeit der Vermieterin, die Wohnung, die malerische Umgebung, Wandermöglichkeiten in Hülle und Fülle, Einkehrmöglichkeiten und Shopping in der näheren Umgebung. Alles perfekt. Erholung pur.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2018
am 03.06.2018

Kommen sehr gerne wieder

Wir waren zum 2 Mal im Gästehaus Freudig & Jung zu Gast. Auch wenn es leider nur eine Woche war hatten wir einen schönen Aufenthalt in einem perfekt geführten Haus. Vor allem die nette und freundliche Art der Gastgeberin ist schon ein Grund dafür wieder zu kommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2018
am 08.04.2018

Nichts zu beanstanden

Alles wie beschrieben. Sehr gut ausgestattete Küche. Geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2018
am 25.02.2018

Super schöner Aufenthalt

Top Lage, Schöne Zimmer, Nette Gastgeber. Gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Herbst 2017
am 22.09.2017

Wundervolle Ferienwohnungen

Wieder mal einen tollen Urlaub im Gästehaus verbracht. Sehr sauber und gemütlich. Danke.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2017
am 17.09.2017

Persöhnliche Bewertung

Wieder einmal haben wir bei Familie Freudig&Jung einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Es war alles Perfekt, Familie Jung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gut ist die Walser Pemium Karte mit all seinen Möglichkeiten. Busse sind leider sehr überfüllt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2017
am 11.09.2017

Seele baumeln lassen

Ein Gästehaus, welches mit viel Liebe und Herzblut von Familie Jung betrieben wird. Gastgeber, die einem das Gefühl geben willkommen zu sein. Schon nach kürzester Zeit ein Zuhause in einer wundervollen Umgebung. Super Lage, sehr viele Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Schöne Ortschaften und Städte mit dem Auto gut erreichbar. Semmelservice vom Gästehaus, Bergbahnen und Parkplätze mit Ortsbus incl. Zu 100 % weiter zu empfehlen. Am besten gleich 2-3 Wochen buchen. Man möchte eigentlich nicht mehr weg von dort.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2017
am 27.08.2017

Super Ferienwohnung

Liebe Familie Freudig & Jung, es war ein toller Urlaub bei Ihnen....Alles hat wunderbar geklappt und das Ambiente bei Ihnen ist hervorragend... Wir sind so nett aufgenommen worden, so dass wir sicherlich noch einmal wieder kommen werden...Die Wohnung war einfach Top.... Liebe Grüße aus dem Harz Familie Röger aus Benneckenstein
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2017
am 29.05.2017

Urlaub im Hause Freudig & Jung

Nicht oft erwischt man ein Feriendomizil, welches sich so liebevoll und gemütlich dem Feriengast zeigt. Jederzeit würden wir bei der sehr netten und freundlichen Familie Jung im Hause Freudig & Jung wieder unseren Urlaub verbringen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2017
am 22.02.2017

Alles sehr gut

Eine sehr schöne, geräumige Ferienwohnung im Ortsteil von Oberstdorf. Sehr freundlicher Service und praktischer Brötchenservice.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2017
am 08.02.2017

sehr gut

Sehr gutes Preiss-Leistungsverhältnis. Gastfreundlich,ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2016
am 25.09.2016

Unterkunft Bewertung

Bei der Familie Jung hat wieder einmal alles gepasst. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Die Unterkunft ist in einem Top Zustand und alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir werden im nächsten Jahr wieder bei Familie Freudig und Jung unseren Urlaub verbringen. Mit besten Grüßen : Familie Wildrath
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2016
am 15.09.2016

Super Urlaub in Reichenbach (Oberstdorf)

Wir waren 3 Familien (6 Erwachsene und 2 Kinder) in der Fewo 2+3.Die neu renovierten Wohnungen haben wir sehr schön eingerichtet und sauber geniesen können. Freundliche Vermieter und eine super, sonnige Urlaubswoche haben unsere Gedanken auf einen weiteren Urlaub bei Familie Jung eingestellt.Bis dann...
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2015
am 23.09.2015

Rundum ein schöner Urlaub

Waren das erste Mal im Haus Freudig & Jung und wurden sehr freundlich von der Gastgeberin empfangen. Das Haus und die Wohnungen sind sehr sauber. Wer sich im Urlaub wie zuhause fühlen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Besonders gut gefallen hat uns die Gegend, das Bergbahnticket war inklusive, der Semmelservice der uns am Morgen immer mit frischen Backwaren versorgte. Außerdem gab es im Haus einen Kühlschrank mit Bier und anderen Getränken zu fairen Preisen. Hervorheben möchte ich noch, dass die Wohnungen bei kühlen Tagen angenehm warm war. Die Gastgeberfamilie ist sehr nett, man merkt, dass Ihnen das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Dieses Haus kann man nur weiter empfehlen. Wir kommen sehr gern wieder. Danke sagen die Sachsen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2015
am 14.09.2015

Gerne wieder

Sehr sauber; alles da, was man braucht und sehr gepflegt; sehr liebe Gastgeber. Was will man mehr!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2015
am 08.09.2015

Herrliche Ferien

Wir haben im Sommer 2015 eine erholsame und entspannte Zeit ín Ihrer Ferienwohnung verbracht. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass der Abschied sehr schwer fiel. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und sehr gepflegt. Wir haben bereits jetzt schon für nächstes Jahr gebucht und freuen uns bereits jetzt auf das Wiedersehen mit Ihnen. Liebe Grüße Fam. Hagedorn aus Alsdorf
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2015
am 26.08.2015

Ein sehr schöner Urlaub

Immer wieder gerne.Es war ein schöner Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt.Es war alles bestens.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für über 3 Wochen
Sommer 2015
am 06.08.2015

Urlaub zum Wohlfühlen

Wir kommen schon lange und immer wieder gerne hier hin. Wir fühlen uns sofort zu Hause und willkommen. Es ist immer wieder schön hier.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2015
am 07.07.2015

Immer wieder gerne!!!

Wir waren bereits oft hier und werden sicher wieder kommen. Die ruhige Lage trotz der Nähe zu Oberstdorf und die herzliche Betreuung durch die Gastgeberfamilie sind einfach unübertroffen. Wir fühlen uns jedes mal pudelwohl und erleben einen erholsamen und schönen Urlaub.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2015
am 23.02.2015

Schöner Skiurlaub

Eine sehr schöne Winterwoche, viel Platz in der gemütlichen Ferienwohnung, guter Ausgangspunkt für Langlauf, sehr nette Gastgeber, wir hatten eine erholsame Woche!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2015
am 15.02.2015

Gemütlich, warm, herzliche Atmosphäre

Wir haben uns bei strahlendem Winterwetter und viel Schnee in der FEWO 3 sehr wohlgefühlt und kommen sicher gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2015
am 13.01.2015

Hat richtig Spass gemacht

Eine tolle Unterkunft, sauber, neu, komplett ausgestattet von der Kaffeemaschine bis zu den beiden Fernsehern (Wohnzimmer/Schlafzimmer). Ein schönes Bad sowie der Semmelservice, einfach toll. Eine unheimlich nette Vermieterin sowie deren Mutter runden das Bild ab. Wir haben gleich wieder gebucht.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2015
am 11.01.2015

Immer wieder gern

Wir waren gerne zu Gast und haben den Aufenthalt genossen. Der Service im Haus ist vorbildlich. Die Entfernung nach Oberstdorf ist überschaubar und war von uns bewusst gewählt um nicht im allgemeinen Trubel zu sein.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Herbst 2014
am 05.12.2014

Sehr schön

Eine sehr gemütliche Wohnung im bayrischen Stil in der nichts fehlte und wir sehr gut entspannen konnten. Der Service der angeboten wurde, war einmalig: vom Abholen und Bringen zum Bahnhof sowie auch der Brötchenservice machte den Urlaub sehr angenehm. Auch als wir kurzfristig abreisen mussten, wurde direkt geholfen. Noch einmal besten Dank für den guten Service. Wir werden sicherlich noch einmal Urlaub bei Ihnen machen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2014
am 12.09.2014

Urlaub von Anfang an! ! !

Schon bei der zu frühen Ankunft,wurden wir freundlich empfangen.Nachdem wir dann in Oberstdorf gefrühstückt hatten,wurde uns unsere gemütliche Ferienwohnung gezeigt.Mit dem erhaltenen Infomaterial ging es dann auf den Balkon,zum Pläne schmieden.Die von Frau Jung erhaltene Walsercard,habe ich gleich am ersten Tag mit meinem jüngsten Sohn für eine Fahrt zum Nebelhorn genutzt(alle Bergbahnen u.ausgesuchte Parkplätze kostenlos).Ein großes Plus,für Familien mit Kindern.Die zentrale Lage,die Ruhe im Haus und die familiere Atmosphäre,haben uns totz des durchwachsenen Wetters,einen tollen Urlaub beschert!Grüße aus Hamburg
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2014
am 02.09.2014

5 Sterne

Zum wiederholten Male haben wir eine der gemütlichen, sauberen FeWo's genießen können und es hat uns wieder sehr gut gefallen, deshalb kommen wir gern wieder. Auf Grund der Annehmlichkeiten rund um den Urlaub gibt es 5 Sterne.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2014
am 21.08.2014

Wir kommen wieder!

Wir haben jetzt unseren 3. Sommerurlaub bei Freudig& Jung verbracht und es hat uns wie auch in den letzten Jahren sehr gut gefallen. Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet, sehr gemütlich und perfekt sauber. Im Haus herrscht eine freundliche und familiäre Athmosphäre und frühmorgens stehen die frischen Semmeln vor der Tür. Das die Bergbahnen inclusive sind ist ein ganz grosses Plus! Freudig& Jung ist unser " Urlaubs -zu Hause" geworden, wir kommen bestimmt wieder! Fam. Griem aus Hamburg
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2014
am 27.07.2014

Immer wieder sehr gerne!!!

Wir waren bereits mehrfach im Gästehaus Freudig & Jung und sind immer wieder begeistert. Die Sterne für die einzelnen Kategorien sind keine Schmeichelei, sondern ernst gemeint und auch verdient. Wir waren immer rundum zufrieden mit den Zimmern, der Ausstattung, dem Semmel-Service, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir kommen wieder!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Freunde
für 1 Woche
Sommer 2014
am 27.07.2014

Wieder ein toller Wanderurlaub

wie jedes Jahr , war auch diesmal wieder Alles bestens. Da Gabi auch bei der Aktion " Bergbahnen inclusive" mitmacht, kann man die Bergbahnen wunderbar nutzen. Ich finde das eine tolle Sache.man kann dann auch "nur mal so " bei Regenwetter zum Gipfelbier aufs Nebelhorn fahren. Bis nächstes Jahr ,Uli
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2014
am 14.06.2014

Wie immer super !!!!

Es waren zwei schöne und erholsame Wochen. Wir haben uns mal wieder sehr,sehr wohl gefühlt.Alles hat gestimmt:Wetter,gemütlich, sauber! und freundlich.Das Bergbahnfahren inkl. direkt auf der Walsercard war ein super Angebot und hat den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Herbst.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 1-3 Tage
Frühling 2014
am 10.06.2014

Zum Wohlfühlen

Als Ziel unserer Radreise von Mainz nach Oberstdorf hatten wir noch ein Paar Tage bei Gabi gebucht. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und können das Haus sehr weiterempfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2014
am 03.06.2014

Schöner Urlaub!

Wir hatten eine tolle Woche in Oberstdorf und bei Freudig & Jung. Sehr freundliche und fast schon familiäre Gastgeber. Wir hatten das kleinste Zimmer (Nr. 5), was aber für zwei Personen vollkommen ausreichend ist und über einen tollen Balkon mit Abendsonne verfügt. Es hat uns generell an nichts gefeht. Besonders toll fanden wir den Semmelservice der uns morgens immer mit frischen Backwaren versorgte. Zudem gab es einen Kühlschrank mit Bier und sonstigen Getränken zu absolut fairen Preisen. Der Ort selbst liegt etwas außerhalb von Oberstdorf, was jedoch nicht unbedingt ein Nachteil ist. Im Ort gibt es zwei gute Wirtshäuser. Wir werden bestimmt nicht das letzte Mal bei Freudig & Jung gewesen sein....
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 2 Wochen
Frühling 2014
am 27.05.2014

schon seit vielen Jahren sehr zufrieden

nach mehr als 10 Jahren Unterbrechung aus persönlichen Gründen habe ich schon länger wieder an einen Aufenthalt gedacht war dann auch sehr zufrieden wie schon in den früheren Jahren. Sehr gut der Semmel- und Getränkeservice, sehr vielfältig das Angebot in der näheren und weiteren Umgebung, auch wenn es mal gelegentlich regen sollte. Sehr positiv, dass im ganzen Haus nicht geraucht werden soll. .Wird in den nächsten Jahren für mich sicherlich immer wieder ein Ziel sein.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 18 Jahre
Verreist als Familie
für über 3 Wochen
Frühling 2014
am 01.05.2014

Super toller wohnort !!!

sehr schön
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2014
am 14.01.2014

Absolut empfehlenswert

Schon zum 2. Mal waren wir zu viert in einer der schönen Ferienwohnungen in dem Gästehaus und waren wieder uneingeschränkt zufrieden: Nette Gastgeber, gute Lage, Oberstdorf-Zentrum per Auto und Bus (und sogar zu Fuß!) gut zu erreichen, Wohnungen sind charmant eingerichtet und dann noch ein Semmelservice - was will man mehr :-) Hatten vor einem Jahr die Wohnung Nr. 6, die fantastisch ist, und jetzt die Wohnung Nr. 2, die für 3 Personen sehr gut ist, während das Bett im 2. Schlafzimmer nur für zwei kleine Kinder ausreicht (unsere großen Kids hatten es schon recht eng). Ist aber für einen Ferienaufenthalt dennoch mehr als in Ordnung. Fazit: Uneingeschränkt empfehlenswert, gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Winter 2014
am 12.01.2014

Urlaub bei Freunden

Seit Jahren mache ich mit Partner, Familie und Freunden Urlaub im Gästehaus Freudig und Jung. Im Sommer wie im Winter werden hier viele Urlaubswünsche erfüllt und ich empfehle das Haus gerne an meine Freunde weiter.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2013
am 06.11.2013

Herbstferienurlaub mit Enkeltochter (10 Jahre)

Wir hatten schon zum 2. und sicher nicht zum letzten Mal einen wunderschönen Urlaub im Hause Freudig & Jung. Die Fewo's sind sehr gut ausgestattet und auch sonst ist an vieles gedacht - Semmelservice, gekühlte Getränke, Bergbahnen incl. - um nur ein paar Beispiele zu nennen. Sehr nette Gastgeber, denen das Wohl der Gäste sehr am Herzen liegt. Dieses gastliche Haus kann man gern weiterempfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2013
am 31.10.2013

sehr schöner Wanderurlaub in angenehmer Atmosphäre

Wiederholt haben wir unseren Wanderurlaub im Gästehaus Freudig und Jung in Reichenbach verbracht. Das Gästehaus können wir uneingeschränkt empfehlen. Die Wohnungen sind schön geschnitten, sauber und gemütlich. Die Gastgeber sind sehr herzlich und freundlich. Wir haben uns hier sehr schön erholen können und werden sicher wiederkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Herbst 2013
am 17.10.2013

Herbsturlaub im wunderschönen Oberstdorf

Der Kurzurlaub bei den Familien Freudig & Jung hat uns sehr gut gefallen. Von Reichenbach aus gehen viele schöne Wanderwege ab und man kann die nächstgrößeren Dörfer (Sonthofen oder Oberstdorf) mit einer 5-10 minütigen Auto- bzw. Busfahrt leicht erreichen. Die ländliche Idylle und die große Spanne an Wandermöglichkeiten haben uns für den Ort eingeommen. Besonders gut gefallen hat uns, dass man sich trotz anderer Gäste und der Vermietern ungestört und trotzdem gut aufgehoben gefühlt hat. Alles in allem würden wir dieses Angebot jedem empfehlen, der Interesse am Wandern hat und eine familiäre Atmosphäre bevorzugt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2013
am 13.10.2013

Sehr empfehlenswert

Ein sehr gut,freundlich familiär geführtes Haus, das in punkto Sauberkeit & Service keine Wünsche offen lässt. Wanderwege beginnen direkt am Haus, Parkmöglichkeit abgeschlossen auf eigenem Grundstück. Absolut empfehlenswert!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2013
am 03.10.2013

familienfreundliches Ambiente

sehr gut ausgestattete Ferienwohnung in sehr guter Lage, freundlicher Service beim Empfang und kompetente Beratung zu Ausflugszielen in der näheren Umgebung, diese Gästehaus ist unbedingt empfehlenswert
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für über 3 Wochen
Sommer 2013
am 17.08.2013

Ein traumhafter Urlaub

Nachdem ich schon als Junge mit meinen Eltern bei Freudigs zu Gast war, bin ich nun schon zum 5. Mal mit meiner eigenen Familie im Gästehaus Freudig & Jung zu Gast. Die Begrüßung war herzlich, wie immer! Das Haus sehr sauber. Kostenloses WLAN, Bergbahnen inklusive, Semmelservice, Getränkekühlschrank im Flur - dazu immer freundliche Vermieter. Wenn man von den Touren aus den Oberstdorfer Bergen und Tälern zurück kommt, weiß man sich bei Freudigs und Jungs wie zu hause. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

unter 18 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2013
am 15.07.2013

Freundliche und heimelige Atmosphäre

Mit meinen Eltern bin ich schon des Öfteren bei den Familien Freudig & Jung eingekehrt. Da es immer sehr sauber, preiswert und vor allem gemütlich war, haben mein Freund und ich uns dieses Jahr entschieden, unseren Wanderurlaub in Reichenbach zu verbringen. Nach fünf Tagen Aufenthalt sind wir erholt und mit vielen neuen Eindrücken abgereist. Daran sind einerseits die wunderschöne Lage und die tollen Wandermöglichkeiten beteiligt, vor allem aber die Wohlfühlatmosphäre, in die man sich nach einem langen Tag auf Schusters Rappen begeben konnte. Vor allem der Brötchenservice ist vorteilhaft und preiswert. Wer also auch gerne einmal selber kocht, eine Rückzugsmöglichkeit mit gastlichen Ansprechpartern sucht und nach einem angemessenen Preis/Leistungsverhältnis sucht, ist bei Familie Freudig&Jung richtig! Auf jeden Fall kommen wir wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Sommer 2013
am 13.07.2013

Ein Haus zum Wohlfühlen

Wir sind als Gruppe seit 20 Jahren zu Gast bei Gabi. Normaler Weise sollte man ja mal das Reiseziel wechseln, aber uns gefällt es Freudig&Jung so gut, dass wir wahrscheinlich auch die nächsten 20 Jahre noch hinfahren. Es passt einfach alles.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Freunde
für 1 Woche
Sommer 2013
am 09.07.2013

Hier fühlen wir uns wohl

Wir haben als kleine Wandergruppe bereits zum zwanzigsten Mal unseren Wanderurlaub bei der Familie Freudig und Jung verbracht. Wie in jedem Jahr, so hatten wir auch dieses mal wieder einen tollen Urlaub, in dem von der Wohnung über die familiären Kontakte bis hin zu dem sehr guten und reichhaltigen Frühstück, das uns von Gabi jeden Morgen pünktlich serviert wurde, alles gepasst hat. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf 2014 bei hoffentlich besserem Wetter. Günter, Gerhard, Werner, Uli und Uli
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2013
am 19.06.2013

Exceptional accommodation in an exceptional area

Gabi welcomed us warmly to her lovely chalet style home. Our flat, number 5, was very clean and had everything we needed. The view from the balcony of the snowy mountains was stunning and we were able to enjoy the sun there in the afternoon and evening. The bed was a special mattress - so comfortable. Exceptional!Thank you Gabi for a very special holiday.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2013
am 30.05.2013

Erhohlung und Spass vom ersten Tag an

Wer sich im Urlaub wie Zuhause fühlen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Die Ferienwohnung bietet Komfort und lässt keine Wünsche offen. Brötchen direkt vor der Tür, Ruhe, total nette Vermieter und eine traumhafte Landschaft. Was braucht man mehr um sich zu erholen? Natürlich freuen wir uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Herbst. Liebe Grüsse und viel Gesundheit wünschen Euch Rosi & Karl-Heinz
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2013
am 01.04.2013

Sehr schöne Unterkunft mit sehr netten Vermietern - einfach nur TOP !!!

Eine sehr schöne Ferienwohnung im bayrischen Flair eingerichtet. Den Gastgebern liegt das Wohl Ihrer Gäste am Herzen. Sie sind sehr nett und hilfsbereit. Uneingeschränkt empfehlenswert. Ich verbrachte hier mit meinem Sohn eine super schöne Skiwoche. :)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2013
am 24.03.2013

erholsamer Winterurlaub

Wir durften bei Familie Freudig-Jung eine wunderschöne Woche Ski-Ferien verbringen. Super netter Kontakt, schöne, saubere und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung, praktischer Ski-Keller, zum Selbstkostenpreis angebotene Getränke, netter Aufenthaltsraum mit Spielen, toller Brötchenservice. Parken direkt vor dem Haus. Hat einfach alles gepasst. Aus diesem Grunde haben wir gleich wieder (für 6 Personen) für 2014 gebucht, damit uns niemand diese tolle FeWo`s wegschnappt :-) :-) :-). Danke nochmal für alles!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2013
am 03.03.2013

Eine schöne Winterferien

Eine sehr schöne Wohnung mit Wohnküche, Bad und zwei Schlafzimmer in das kleine, ruhige Reichenbach wo wir (2 Erwachsene, 2 Kinder 10 und 13) letzte Woche eine Kurzurlaub verbracht haben. Shopping in Oberstdorf oder Schifahren im Kleinwalsertal, alles direkt in die nähe. Wir freuen uns schon auf ein nächstes mal!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2013
am 25.02.2013

Fantastische woning voor de wintersport

Al weer voor de 5e keer naar deze vakantiewoning(en) gekomen. Elke keer weer is het prima verzorgd. 's Morgens verse broodjes. Overdags skieën op de Nebelhorn (10 minuten rijden met de auto of de skibus die voor de deur stopt). Naar de Sollereckbahn, waar de skischolen de lessen geven is ca. 15 minuten rijden met de auto. Naar de Kanzelwandbahn/ Ifen in het Kleinwalsertal in Oostenrijk is een half uurtje rijden met de auto. Prima te doen dus en zeker weer voor herhaling vatbaar.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2013
am 23.02.2013

Sehr herzliche Gastfreundschaft und tolle Wohnung

Das der Familie die Gäste am Herzen liegen, spürt man hier hautnah. Die Wohnung ist super gemütlich eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne noch länger geblieben. Wir danken für die Herzlichkeit und die liebevolle Aufnahme in Ihrem Haus. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 18 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2013
am 10.02.2013

ein großartiges Gästehaus!!!!!!!

Das Gästehaus Freudig & Jung wird von sehr netten Menschen betrieben und ist sehr familienfreundlich. Die Wohnungen sind sehr schön ausgestattet. Ich selber bewohnte bisher die Ferienwohnung Nummer 1, Nummer 4 und Nummer 9. Sie alle sind sehr geräumig und komfortabel. Ich kann das Gästehaus nur weiterempfehlen. :)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2012
am 08.01.2013

Schöner Aufenthalt bei Frau Freudig Jung (bis aufs Wetter)

Es waren zwei tolle Wochen in der Ferienwohnung Nr. 6 bei der Familie Freudig&Jung. Die Wohnung ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen insbesondere auch das wunderschöne Bad mit der Eckbadwanne. Die Wohnung ist sehr geräumig und praktikabel eingerichtet. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem trotz des schlechten Wetters ein gelungener Ferienaufenthalt
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 2 Wochen
Herbst 2012
am 21.10.2012

Wieder mal ein sehr schöner Urlaub im Gästehaus Freudig & Jung

Die moderne, komfortable und sehr großzügige Ferienwohnung Nr. 1 ist eine sehr schöne, gepflegte Wohnung, die einen sehr angenehmen Aufenthalt, auch an Regentagen, ermöglicht. Die beiden Wohn-/Schlafzimmer mit Zugang zum großen Südbalkon sind sehr geräumig und traumhaft schön! Die Küche läßt mit ihrer vollständigen Ausstattung samt Geschirrspüler keine Wünsche offen. Das "Sommer-Bergbahnticket" ist im Übernachtungspreis bereits enthalten und man kann somit bei der Tagesplanung kurzfristig auch Bergtouren planen. Im Gästehaus kann man sich umfassend über Wetter, Ausflugsziele usw. informieren. Es gibt hier in einem Infostand im EG zahlreiche Info-Broschüren. Außerdem steht seit kurzem ein Internetzugang über W-Lan zur Verfügung. Wir hatten hier wieder mal einen wunderschönen Urlaub und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2012
am 15.10.2012

Sehr schöne Wohnung und nette Gastgeber

Wir waren zum ersten Mal hier und fanden die Wohnung super.Das Angebot von gekühlten Getränken und der Semmelservice ist prima. Wir hatten eine wunderschöne Woche und kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2012
am 12.09.2012

Super-Ferienwohnung

Superfreundliche Gastgeber, saubere komfortable FeWo, WLAN (für Unentwegte), guter Ausganspunkt für Wanderungen und Ausflüge... wohl viele STAMM-Gäste, das spricht für sich!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2012
am 08.09.2012

Moderne, komfortable und großzügige Ferienwohnung für die Familie

Die Fewo Nr. 1 ist eine sehr schöne Wohnung, die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die beiden Schlafzimmer mit Zugang zum großen Südbalkon sind sehr geräumig, großzügig möbiliert und traumhaft schön! Die Küche lässt auch keine Wünsche offen. Die Vermieter sind sehr gastfreundlich. Das "Sommer-Bergbahnticket" ist im Übernachtungspreis inklusive und man spart somit einiges. Im Gästehaus kann man sich umfassend über Wetter, Ausflugsziele usw. informieren. Es gibt hier zahlreiche Broschüren. Außerdem steht kostenlos W-Lan zur Verfügung. Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub und wünschen dem Ehepaar Freudig beste Gesundheit!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Frühling 2012
am 27.08.2012

Ein super schöner Urlaub!

Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht. Es war so schön für die ganze Familie das wir unbedingt wieder kommen möchten. Wohlfühlurlaub von der ersten bis zur letzten Sekunde. Ein ganz tolle Unterkunft mit sehr freundlichen Gastgebern. Weiter so Familie Freudig und Familie Jung!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2012
am 25.08.2012

Thuiskomen

Met onze familie komen wij hier al 28 jaar. Onze kinderen (25,22 en 17) komen hier dus al hun hele leven en brengen ook hun partners weer mee. Het is voor ons een tweede huis geworden. Fijne appartementen, lieven mensen en een prachtige omgeving
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Winter 2011
am 25.08.2012

Thuiskomen

Wij komen hier ieder jaar met kerst en nieuwjaar, al 28 jaar, met opa en oma en onze kinderen (24,21,17) Zij nemen ook hun vriendinnen al weer mee. Het is voor ons een tweede thuis geworden. Prachtige omgeving en lieve mensen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2012
am 18.08.2012

Positive Resonanz

Unterkunft in sehr schöner Naturlandschaft (Rubihorn), Semmelservice ist empfehlendswert, familieäre Athmosphäre
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2012
am 10.08.2012

ein rundum empfehlenswertes Feriendomizil

Vom Brötchenservice bis zum gekühlten Getränkeangebot alles stimmig, freundliche Vermieter immer für die Gäste da, jederzeit weiter zu empfehlen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2012
am 17.07.2012

Wie immer super!

Es war eine schöne und erholsame Woche. Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt.Alles hat gestimmt:gemütlich, sauber! und freundlich.Das Bergbahnfahren inkl. direkt auf der Walsercard war ein super Angebot und hat den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2012
am 16.07.2012

Tolle Woche

Sehr schöne ruhige Ferienwohnung,mit familiärer Atmosphäre.Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei Familie Freudig & Jung. Gruß Theo
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2012
am 15.07.2012

Alles im grünen Bereich

Wir waren mit unserer Unterkunft in der FEWO Freudig & Jung bestens zufrieden. Man kann diese Adresse unbedingt weiter empfehlen. Man fühlte sich gut aufgehoben. Besten Dank Alfons
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2012
am 15.07.2012

Alles im grünen Bereich

Wir waren mit unserer Unterkunft in der FEWO Freudig & Jung bestens zufrieden. Man kann diese Adresse unbedingt weiter empfehlen. Man fühlte sich gut aufgehoben. Besten Dank Alfons
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 18 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2012
am 07.06.2012

Das war eine gute Zeit

Das erste Mal in Oberstdorf und gleich wie zu Hause gefühlt. Schönes Appartment, sauber und hell. Nette Vermieter, ich glaub, da fahren wir wieder hin.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Frühling 2012
am 24.05.2012

Genauso haben wir es uns gewünscht!

Wir hatten 2 traumhafte Wochen in einer tollen, sauberen Wohnung mit einem sehr schönen Ausblick. Eltern, Opa und Kind waren alle sehr zufrieden und haben in den kuscheligen Betten geschlafen wie die Murmeltiere. Semmelservice ist genial. Über die Landschaft muß man nicht extra was schreiben. Es ist traumhaft für Jung ung Alt. Wir kommen wieder nach Reichenbach, zu den Freudigs und Jungs und in die Wohnung 1. Soviel ist sicher.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2012
am 01.03.2012

Als jarenlang helemaal TOP

Voor de 5e keer op rij een week wintersporten in Oberstdorf en slapen in Reichenbach bij Freudig & Jung. Jaar in jaar uit helemaal top!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2012
am 20.02.2012

Gasthaus Freudig Jung Bewertung

Die Wohnung war sehr gut und die Semmelservice auch -freundliche Gespraeche mit den Gastgebern waren sehr nett. Wir waren hier sehr zufrieden und kommen sicherlich wieder naechstes Jahr -Gasthaus Freudig Jung sehr zu empfehlen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2012
am 19.02.2012

Kurzurlaub

Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub mit viel Schnee, lieben Gastgebern und einer schönen Wohnung.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2012
am 19.02.2012

Bewertung

Es waren sehr schöne Tage. Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Herbst 2011
am 10.02.2012

erholsame Tage

Wir haben einige schöne und erholsame Tage erlebt. Haben wunderbar geschlafen, dank des Semmelservices immer gut gefrühstückt, freundliche Gespräche mit unseren Gastgebern geführt und die tolle Gegend genossen. Vielen Dank.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2011
am 02.01.2012

sehr angenehme Tage

Wir waren zum zweiten Male über Weihnachten dort und haben es wieder genossen. Alles,was der gestresste Großstädter von diesem Urlaubsdomizil erwartet,wird geboten. Danke für die schönen Tage, wir kommen gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2011
am 20.11.2011

Unser Urlaub bei Fam. Freudig und Jung

Wir waren rundum zufrieden mit allem was Fam. Freudig und Jung zu bieten hatte. Das Zimmer war super und "Oma und Opa" Freudig stets bemüht für unser Wohlbefinden zu sorgen. Super. Als dank würden wir im Sommer 2012 gerne wiederkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2011
am 22.10.2011

Wir kommen gerne wieder!

schön war's ... ! Vom ersten Moment an haben wir uns in der großzügigen und sehr gut ausgestatteten FeWo wohl gefühlt! Freundliche Gastgeber, eine traumhafte Wanderregion, leckere Semmeln früh morgens vor der Tür, gekühlte Getränke zu jeder Zeit verfügbar, sehr bequeme Betten und dann hat auch noch das Wetter mitgespielt ... was will man mehr? Wir kommen gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2011
am 20.09.2011

Immer wieder gerne!

Vor 12 Jahren ist uns das Gästehaus Freudig & Jung empfohlen worden - das Beste, was uns passieren konnte. Die FeWohnungen (inzwischen haben wir alle mal bewohnt) sind sehr sauber und gut ausgestattet. Freundlichkeit und Gastfreundschaft werden bei Freudigs und Jungs großgeschrieben, der Service könnte nicht besser sein. Auch auf gute Tipps und Hilfe kann man immer vertrauen (Arztempfehlung, Gutscheine usw.) Wenn Allgäu, dann bei Freudig und Jung!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2011
am 19.09.2011

Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt

Liebe Familie Jung, kurzfristig durften wir bei Ihnen unseren Urlaub verbringen und haben uns sofort wohlgefühlt! Unsere Ferienwohnung war gemütlich eingerichtet und sauber, es fehlte an nichts. Sehr zu schätzen wussten wir den Semmelservice und das inclusive Bergbahntiket, was wir auch ausreichend genutzt haben! Jederzeit waren Sie für uns da. Abgerundet wurde der wunderschöne Urlaub durch das passende Sonnenwetter... Herzlichen Dank für die erholsamen Tage in Ihrem Hause und alles Gute!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2011
am 11.09.2011

Der Gipfel der Genüsse

Ein wunderschöner Aufenthalt in einer Top sauberen, gepflegten und sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns selten so wohl gefühlt! Die freien Bergbahnen u. sämtlichen freien Parkplätze haben das Ganze noch abgerundet! Wir können Freudig & Jung wärmstens weiterempfehlen!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2011
am 11.09.2011

Wohlfühlen wie zu Hause !

Wir wurden wieder sehr herzlich begrüßt! :) Die Wohnung war wie immer in einem tadellosen Zustand und sorgte somit sofort für Behaglichkeit. Verbunden mit der freien Benutzung der Bergbahnen und den direkt am Haus befindlichen Wanderwegen ist diese Unterkunft für uns ideal. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Jahr und kommen bestimmt wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2011
am 10.09.2011

1.Mal in Oberstdorf und gleich eine gute Wahl mit der FeWO getroffen

Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt bei Ihnen. Wir waren nach kurzfristiger Buchung - knapp 2.5 Wochen im Voraus - für 6 Tage bei Ihnen ( FeWO 4 ) und haben uns sehr wohl gefühlt. Herzliche Vermieter, absolute Ruhe und eine kleine aber feine FeWO. Der Semmel-Service und das Getränkeangebot ( gekühlt, fast zum Selbstkostenpreis ) haben den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Bushaltestelle fast vor der Tür, Parkplatz am Haus und schöne Aussicht auf die Berge. Wen es nicht stört, dass das Bad und die Küche sehr klein sind, dafür aber den großen Balkon zu schätzen weiß, ist mit der FeWO 4 rund um gut bedient. Gute und günstige Lokale in fußläufiger Nähe, somit muss nicht zwingend jeden Abend gekocht werden. Vielleicht bis zum nächsten Jahr - Danke an die guten Gastgeber
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2011
am 05.09.2011

Sehr schöner Urlaub

Seit 18 Jahren fahren wir nun schon nach Freudig und Jung. Es war immer ein sehr schöner erholsamer Urlaub mit sehr nettem Kontakt zu den Vermietern.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2011
am 03.09.2011

Ein toller Urlaub

Seit 1989 kommen wir regelmäßig nach Oberstdorf- Reichenbach, immer zum Gästehaus Freudig & Jung. Wir wurden bisher nie enttäuscht, alles war wie immer super. Auch nächstes Jahr sind wir wieder da und freuen uns schon darauf.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2011
am 30.08.2011

Erholung pur

Schon zum dritten Mal genossen wir die sehr freundliche und familiäre Atmosphäre im Gästehaus. An der Ferienwohnung gab es nichts auszusetzen und auch der Service war perfekt. Unser Sommerurlaub war wieder, dank der Familien Freudig und Jung, ein voller Erfolg. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2011
am 26.08.2011

Wohlfühl-Ferien

Eine wunderschöne und saubere Ferienwohnung durften wir sechs schon zum zweiten Mal beziehen. Die ruhige und freundliche Atmosphäre im ganzen Haus ist wohltuend. Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen! Dass einige Bergbahnen inclusive genutzt werden können ist ein Highlight für Familien mit jüngeren Kindern.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2011
am 21.08.2011

Toller Urlaub

Wir waren schon zum 17.Mal in dem Gästehaus Freudig & Jung und fühlten uns wie immer wohl! Man wird immer freundlich empfangen und hat von Anfang an einen schönen Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2011
am 02.07.2011

Schönes Ferienhaus mit einer sehr freundlichen u. servicebewußten Gastfamilie

Wir haben schon zum 2ten Mal Urlaub im Hause Freudig&Jung gemacht und können nur das Beste sagen: Die Wohnungen lassen nichts zu wünschen übrig, der Garten ist gepflegt, Frau Jung und Ihre Eltern sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Fazit: Ein Haus zum Wohlfühlen!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2011
am 20.03.2011

Super Skiurlaub mit liebevoller Ferienwohnung

Liebe Familie Jung, wir kommen nun seit 9 Jahren jedes Jahr immer wieder. Auch nächstes Jahr ist schon wieder gebucht. Wir fühlen uns nirgendwo wohler!!! Kaum waren wir auf dem Weg nach Hause, weinte Paul und meinte er würde gerne da bleiben. Auch uns geht es nicht viel anders. Es ist jedes Mal, wie nach Hause kommen. Danke für die liebevolle Woche und bis nächstes Jahr. Besser geht es nicht! Familie Baerer
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2011
am 12.03.2011

Erholung Pur in Reichenbach

Liebe Familien Freudig und Jung, Wir haben uns pudelwohl gefühlt in der traumhaften Umgebung von Reichenbach und in einer nahezu perfekten FeWo, die keine Wünsche offen läßt. Vielen Dank für einen wundervollen Urlaub und schon jetzt auf ein baldiges "Wiedersehen". Fam. Grigutsch

Kontakt

Gabi Jung
Reichenbach 16
87561 Oberstdorf / Reichenbach
Deutschland
Tel. +49 8326 7903
Fax +49 8326 383942

Urlaubsort Reichenbach


Genießen Sie Ihren Urlaub auf der Sonnenseite des Illertals ...

Wir sind allergikerfreundlich ...

... Rauch- und Haustierfrei, deshalb können wir leider auch keine Haustiere aufnehmen. Rauchen auf dem Balkon ist gestattet.

Bergbahn fahren so oft Sie möchten!


Wir buchen für Sie bei Anreise, kostenlos das Bergbahnticket von Mai bis November auf Ihre Gästekarte.